Miguel Calmon: Unidade de Beneficiamento de carnes Boi da Chapada foi inaugurada nesta sexta (16) confira

Nesta sexta-feira, 16 de fevereiro de 2024, foi inaugurado e certificado em Miguel Calmon, no Piemonte da Chapada Diamantina, o Centro Industrial de Beneficiamento de Carnes e produtos Cárneos, Boi da Chapada.

Estiveram presentes empresários do municipio e da região, o prefeito de Miguel Calmon, José Ricardo Leal, O Secretário de Agricultura Fabian Vasconcelos, o prefeito de Mirangaba, Dirceu Ribeiro, dentre outras personalidades.


CLIQUE AQUI PARA ASSISTIR AO VÍDEO

O empreendimento, pertencente ao empresário Junior Falcão e sua esposa Roberta, fica localizado na rua Ipiranga, no centro da cidade, e chegou para somar na economia do municipio, trazendo mais oportunidade de emprego e renda, além de opção de compra para os calmonenses.

De acordo com Falcão, a empresa vai oferecer, dentre outras opções, cortes selecionados como por exemplo: Se o cliente quiser uma caixa só de picanha ou só de chã de fora, vai ter. Além do processamento de calabresa, carne moída, dentre outros.





































Postar um comentário

Aviso: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Calmon Notícias.

Postagem Anterior Próxima Postagem

Clinica Sorrir+