Confira ai:
"Vc é um cara genial e muito inteligente.
NÓS plantamos as árvores, o feijão de corda, os temperos....
Gentilmente, vc organiza tudo e nos convida ao preparo do alimento.
Tradição cultural e culinária nordestina vindas dos nossos antepassados: os índios Cariri-Payayás, os negros africanos e os brancos europeus.
Cozinhar é arte que envolve cuidados com os familiares e com o próximo-semelhante.
A receita, a seleção dos ingredientes e o processo de preparação dos alimentos são a nossa herança cultural.
Os Calça-curta de Canabrava são FERAS!
Os nossos filhos e netos e os estudantes de Miguel Calmon, do Brasil e do mundo aprendem as etapas e os critérios de cada fase do processo do feijão tropeiro.
Isso é instrução, educação e cultura. Respeito e cuidados especiais para transmitir o imaginário, o habitus e a herança cultural dos nossos pais, avós e bisavós para as nossas gerações futuras!
Tá na hora do nosso cafezinho!
Abraço". (Cezar Barreto).
Agradecemos ao amigo Cezar, pelas palavras.
Calmon Notícias - Conectando você com o mundo.