Miguel Calmon: Mulheres da região da Serra participam de oficina de processamento de alimentos – confira

Nesta terça-feira, 13 de abril de 2021, aconteceu no mocambo da Serra, no município de Miguel Calmon-BA, uma oficina de processamento de alimentos.

O evento, que tem como propósito o fortalecimento do grupo de mulheres no território, está sendo realizando em parceria com as Associações de Mocambo da Serra e Morrinhos, através do Pró-Semiárido do governo do estado da Bahia, Fundo Internacional de Desenvolvimento Agrícola – FIDA e CAR.

De acordo com a equipe técnica responsável, na oficina de hoje as mulheres aprenderam a fazer biscoitos de maracujá, leite condensado, coco, avoador; bolos de aipim, pão de aipim, pizza de aipim, coxinha de aipim e beijú mole recheado.

Se você pretende adquirir essas e outras delícias da região da Serra, segue os contatos:

https://instagram.com/delicias_regiaodaserra?igshid=pwbtn0r2hpro

Whatsap: (74) 9 8847 7189.


Participantes das oficinas:

1-Clecia 

2-Valdecir 

3-Valdelice 

4-Eliane

5-Solange

6-Ivanilde 

7-Andressa 

8-Lucia 

9-Rosimere

10-Claudete 

11-Fátima 

12-Josimeire

13-Josenissia

14- Cátia 

15-cleonice

16- Jaciara 


Calmon Notícias, mostrando a cultura do povo calmonense para o mundo.

 Da redação Calmon Notícias

(74) 9 9126 9846














Postar um comentário

Aviso: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Calmon Notícias.

Postagem Anterior Próxima Postagem

Clinica Sorrir+